Home / Attività 2019 / Conti e Santaromita con i migliori in Veneto e alla Pessano – Roncola

Conti e Santaromita con i migliori in Veneto e alla Pessano – Roncola

Giacomo Conti e Alessandro Santaromita con i migliori al Giro del Veneto ed alla Pessano-Roncola.

Al Giro del Veneto, svoltosi su 4 tappe, gli atleti mendrisiensi si sono messi in bella evidenza. Già nel corso della prima tappa terminavano subito dopo il gruppetto dei fuggitivi Von Burg 21°, Santaromita 22° e Giani 23°. Nella seconda tappa conclusasi in volata da parte di un gruppo di circa 50 corridori  Belloni si piazzava al 12° rango e con lo stesso tempo del vincitore anche Von Burg 28°, Giani 30°, Santaromita, Conti e Ghirlanda.La terza tappa con 3 GMP negli ultimi 30 km. vedeva nuovamente Von Burg tra i protagonisti con il 12° rango, bene anche Santaromita 17°, Conti 27° e Giani 29° inseriti nel gruppetto di 31 atleti che si è presentato ai piedi dell’ultima salita. Decisiva ai fini della classifica finale l’ultima tappa con partenza da Belluno e arrivo all’alpe del Nevegal affrontato nel finale dopo altri 2 GMP. Vincitore di tappa Simone Ravanelli, Team Biesse-Carrera che oltre alla tappa faceva sua anche la classifica finale. Ottimi i nostri Conti che finiva al 9° rango davanti a Santaromita 10° e 21° Giani. Tutti i 7 partecipanti hanno concluso questo impegnativo giro con 13° Alessandro Santaromita, 17° Giacomo Conti, 25° Leonardo Giani, 27° Dominic Von Burg, 65° Marco Ghirlanda, 71° Manuel Belloni, rimasto purtroppo vittima di una caduta nel corso dell’ultima tappa fortunatamente senza gravi conseguenze, e 98° Davode Aldegheri. Nella speciale classifica degli under-23 2° rango di Alessandro Santaromita e 3° di Leonardo Giani mentre nella classifica a squadre 4° rango finale per il Velo Club Mendrisio.
Concluso il Giro del Veneto partecipazione alla classica Pessano-Roncola con arrivo al termine di una salita di 8 km. Nuova vittoria per Simone Ravanelli con i nostri Alessandro Santaromita 8°, Giacomo Conti 9°, Domenica D’Amore 34°, Leonardo Giani 38°. Hanno pure concluso la gara Dominic Von Burg e Davide Aldegheri dopo aver lavorato in favore dei compagni di squadra.

Tra gli allievi 23° rango di Gabriel Di Paolantonio a Bareggio.

Il prossimo fine settimana 2 importanti appuntamenti con il Giro del Medio Brenta, internazionale e la classica Freccia dei Vini.

Questo slideshow richiede JavaScript.

Check Also

Si conclude il Kids Tour 2019 a Cama

Ultima giornata di gare per i ragazzi delle categorie giovanili questa domenica a Cama. Sono …