Home / Attività 2019 / A Biella bella prova di squadra del Velo Club Mendrisio

A Biella bella prova di squadra del Velo Club Mendrisio

Al Giro della Provincia di Biella i ragazzi diretti da Dario Nicoletti hanno sfiorato il successo. La gara svoltasi un di un percorso impegnativo ha preso una svolta decisiva dopo circa 50 km. quando un gruppo di circa 35 corridori, con i mendrisiensi Belloni, Motti, Giani, , D’Amore e Von Burg ha preso il largo. Nel finale la squadra ha lavorato in favore del velocista Belloni che sul rettilineo finale ha concluso al 5° rango. Motti si è aggiudicato la speciale classifica riservata agli atleti del primo anno mentre D’Amico ha vinto il traguardo volante al 80° km.
23° Santaromita Alessandro

Alla gara internazionale di Collecchio (UCI 1.2) altra buona prova di Manuel Belloni che ha concluso al 21° rango a 28″ dai primi. Vittoria dell’italiano Aleotti Giovanni del Cycling Team Friuli.

Poca fortuna per Aldegheri, Genini e Ghirlanda all’Enfer du Chablais, costretti al ritiro vittime di cadute e forature.
Tra gli allievi Zenith Pradella si è piazzato al 50° rango nella crono-scalata Brusimpiano-Ardena mentre è purtroppo stato coinvolto in una caduta a 200 metri dall’arrivo a Castelletto Ticino.

Check Also

Si conclude il Kids Tour 2019 a Cama

Ultima giornata di gare per i ragazzi delle categorie giovanili questa domenica a Cama. Sono …