Home / Attività 2022 / Brillante vittoria di Alessio Cattaneo ad Affoltern/am Albis

Brillante vittoria di Alessio Cattaneo ad Affoltern/am Albis

Nel tradizionale criterium della vigilia Pasquale Alessio, dopo aver controllato la gara, si è imposto in solitaria. Con questo successo prende il comando della classifica “Club Maillot d’Or” che premierà il miglior under-15 dopo 13 gare.

Tra gli elite/under-23 sfortunata prova di Francesco Vergobbi che, a seguito di un incidente meccanico, si è visto sfuggire il podio a pochi chilometri dalla conclusione. Buona la prestazione dei nostri con Davide Aldegheri 8°/Vergobbi 10°/Hochstrasse 13°/ Botta 24°/Aimi 30°/Furrer R. 39°/Furrer N. 41°.

Tra gli under-17 13° Trisconi/18°Gaggini/19° Tentori/23° Speranza.

Cattaneo si è poi ripetuto vincendo anche la gara svoltasi lunedì a Kiesen (Berna).