Home / Attività 2017 / Buoni risultati per i nostri atleti nel trascorso fine settimana

Buoni risultati per i nostri atleti nel trascorso fine settimana

Impegnati in diverse gare di livello internazionale i nostri corridori hanno risposto alle aspettative.
A Collecchio, sabato nel GP Edil C, con vittoria dell’italiano Negrente Marco, Colpack, km. 149 alla medi di km/h 40.237 che ha preceduto il campione di Oceania Lucas Hamilton ed il campione europeo Aleksandr Riabushenko, Davide Botta ha concluso nella scia dei primi al 25° rango, 42° Nicholas Rinaldi e 44° Alessandro Piffaretti.
Successivamente al Giro della Provincia di Biella,anche qui con numerosa partecipazione internazionale, nel gruppetto giunto nella scia dei primi buon 15° rango di Nicholas Rinaldi.
29° Botta Davide

Poco fortuna per gli atleti impegnati a Rennaz all’Enfer du Chablais dove, per cadute o foratura, sono stati costretti al ritiro Cairoli, Kuhel e Ferretti. Gara vinta di Simon Pellaud e 26° rango di Andrea David.

A Givoletto (Torino) 185 atleti al via del 1° Trofeo Madonna di Campagna con il 10° rango di Noa Papaleo e tutti gli altri, ad eccezione di Petrogalli, che hanno portato a termine questa importante gara alla quale erano presenti tutti i migliori lombardi e piemontesi.
Ordine d’arrivo:
1° Andrea Piccolo, Pedale Senaghese, km. 50 alla media di km/h 41, 532
2° Alessaio Martinelli, Team Giorgi a 3″ e con lo stesso tempo:
10° Noa Papale, VC Mendrisio-PL Valli
38° Lorenzo Martinoli – 40° Loris Hochstrasser – 46° Robin Furrer e 53° Christian Genini
Partiti 185 – Arrivati 84

Check Also

Ancora buone prestazioni dei nostri corridori nelle ultime gare disputate

Al GP del Rosso svoltosi a Montecatini e vinto dal Bielorusso Aleksandr Riabushenko, 12° Davide …