Home / Attività 2016 / Continua il buon momento per i corridori del VC Mendrisio_PL Valli

Continua il buon momento per i corridori del VC Mendrisio_PL Valli

Dopo la conquista del diploma olimpico di Olivier Beer e Thièry Cyrille che, inclusi nel quartetto della nazionale svizzero si sono classificati al 7° rango, continua il buon momento dei nostri atleti.
A Briga Novarese Badilatti, Botta, Delcò, Rinaldi, e Bassi hanno concluso la gara nella prima parte del gruppo che si è sgranato sul muro finale. Piffaretti ha fatto parte della fuga di 23 corridori che ha animato la gara per oltre 100 km. Vittoria del russo  Aleksandr Riabushenko (Team Soligo Amarù Sirio Palazzago) km 176 in 3h56’30″media 44,651 km/h.
A Viguzzolo 14° rango di Matteo Badilatti che domenica si è imposto nella classica Alpen-Challange di Lenzerheide sul percorso di 119 km. con la scalata dei passi dell’Albula e dello Julier.

A Fomarco hanno invece gareggiato gli under-17 dove Christian Genini si è ben difeso terminando al 32° rango mentre tra gli esordienti secondo anno si è brillantemente imposto Loris Hochstrasser, bene anche Lorenzo Martinoli 28° e Ivan Petrogalli 36°.