Home / Attività 2017 / I risultati di questa settimana

I risultati di questa settimana

Aristobulo Cala, colombiano della Bicicletas Strongman, ha vinto la Vuelta a Colombia 2017. I nostri Badilatti, Cairoli e Thièry hanno portato a termine la gara di 12 tappe non sfigurando al cospetto dei migliori atleti sudamericani.

Si è conclusa domenica la “Vuela a Colombia 2017” dove i nostri 3 atleti, inserite nella squadra nazionale, si sono ben comportati. Tra i migliori piazzamenti annotiamo il 7° rango di Luca Cairoli nella 10a tappa ed il 15° di Cyrille Thièry nella cronometro di 35 km. Matteo Badilatti 31° nella tappa Peaje-Pichado che si concludeva ai 3493 metri di altezza sul livello del mare. Purtroppo nel corso della 9a tappa con arrivo ai 3187 di Alto de Letras dopo una salita di 80 km., veniva urtato da una vettura mentre si trovava nel gruppo dei migliori terminando poi al 64° rango.
Nella classifica finale 78° rango per Matteo Badilatti – 100° Cyrille Thièry e 115° Luca Cairoli

Al 42° GP Sportivi di Poggiana, gara internazionale under-23 ottimo 14° rango di Michael Morandi.
Vittoria dell’italiano Nicola Conci davanti all’australiano Storer ed al russo Nych.

Marsico Yuri 2° assoluto alla Ander-Juf e 1° di categoria.

Check Also

Ancora buone prestazioni dei nostri corridori nelle ultime gare disputate

Al GP del Rosso svoltosi a Montecatini e vinto dal Bielorusso Aleksandr Riabushenko, 12° Davide …