Home / Attività 2016 / Ai Campionati Europei under-23, 34° Mathias Reutimann

Ai Campionati Europei under-23, 34° Mathias Reutimann

Impegnato con la nazionale svizzera ai Campionati Europei Mathias Reutimann, autore di un ottima prestazione si è classificato al 34° rango.
Ordine d’arrivo:
1° Riabushenko Aleksandr, Bielorussia, km. 150.700 alla media di km/h. 42.507
2° Lamprecht Bjorg, Belgio
3° Vendrame Andrea, Italia
10° Müller Patrk, Svizzera
34° Reutimann Mathias, Svizzera a 06″

A Ginevra oltre agli under-15 erano impegnati anche i diltettanti dove Rocco Ferretti si è classifica al 3° rango e Yuri Marsico che si è distinto nella fuga a 4 che caratterizzato la gara per oltre 80 km. conquistando il 2° rango nel GPM e cedendo purtroppo nel finale.
Tra gli under-17 19° rango di Christian Genini.

Nel GP di Marchaux in Francia 16° rango di Luca Cairoli e 26° Cyrille Thièry che purtroppo è stato appiedato da una foratura a circa 15 km. dal traguardo quando si trovava al comando.

Poca gloria per gli atleti under-23 impegnati a Bernareggio dove hanno concluso la gara con il gruppo principale giunto a circa 2′ dai primi