Home / Attività 2015 / Alla 4 Jours des As a Salon de Provence in Francia buona prova dei mendrisiensi

Alla 4 Jours des As a Salon de Provence in Francia buona prova dei mendrisiensi

Presentatatisi al via senza Beer e Thièry vittime della caduta ai campionati svizzeri la nostra squadra si è difesa con onore. Nella prima tappa lunga fuga di 18 corridori che giungono al traguardo con oltre 7 minuti di vantaggio sul gruppo. Tra questi il nostro Lars Schnyder che si piazza al 6° rango.
Nella 2a tappa 6 corridori riescono ad evadere in vista del traguardo precedendo il gruppo con i nostri di 39 secondi. Purtroppo decisiva per la classifica finale dove la nostra squadra, al via con 4 corridori, ha dovuto limitare i danni concludendo in 10a posizione a 1’30” dalla squadra del lider Amicale Velo Club Aix en Provence. La 4a tappa ha visto Lars Schnyder che ha fatto parte della fuga decisiva di 9 atleti che sono giunti del traguardo di La Barben con 46″ di vantaggio, vittoria di Simon Zahner, EKZ con Lars 8°, Frank Pasche vincendo la volata del gruppo si piazza al 10° rango. Nell’ultima tappa arrivo in volata del gruppo compatto con il nostro Frank Pasche che, a 200 metri dal traguardo, si toccava con un altro concorrente e vedeva così sfuggirgli la vittoria di tappa.
Classifica finale:
1° Pioline Renaud, Aix-AVC
2° Bonnet PierreTeam Pro Immo a 4″
16° Schnyder Lars, VC Mendrisio-PL Valli a 1’21”
33° Pasche Frank a 9’51”
34° Ruetimann Mathias
42° Delcò Lorenzo
Nella classifica a squadre 7° rango VC Mendrisio-PL Valli.

Check Also

Proseguono le gare ciclistiche per i giovani del pedale. L’incontro odierno di carattere nazionale ha …